0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
AlexX: tact, вживую вообще эт...
05.04.2025 Ночные красоты.... (3)
имя ник: без памперсов беда)...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: я помню тут окорочками...
Оплеснина ул. Ухта, 80-е http... (1)
имя ник: я так на медкомиссию к...
Перед наркологией... (2)
tact: Вспомнилось ...
Фото #57536 (1)
имя ник: сон оборвался-просыпаю...
долго шёл я в зимней тайге, смот... (1)
имя ник: 1 ))), ну как бы снача...
я никогда так плотно не стыковал... (2)
Все комментарии