Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
AlexX: tact, вживую вообще эт...
05.04.2025 Ночные красоты.... (3)
имя ник: без памперсов беда)...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: я помню тут окорочками...
Оплеснина ул. Ухта, 80-е http... (1)
имя ник: я так на медкомиссию к...
Перед наркологией... (2)
tact: Вспомнилось ...
Фото #57536 (1)
имя ник: сон оборвался-просыпаю...
долго шёл я в зимней тайге, смот... (1)
имя ник: 1 ))), ну как бы снача...
я никогда так плотно не стыковал... (2)
Все комментарии