|
Тема: Ростелеком сумел меня удивить Ёжик 23 апреля 2013, 23:37 | | Поясняю: до сегодняшнего дня не получила квитанцию на оплату услуг за март. Позвонила сама, и что я услышала:в мае( а некоторые и в апреле, такие ,как я) никто уже не получит квитанций через почтовый ящик. Введено уведомление задолженности либо через личный кабинет, либо по тел.,по которому вам сообщат: номер квитанции, на которую вам предстоит сослаться при оплате, сумму (без расшифровки), и номер вашего лицевого счета. Оплату можно произвести через терминалы, почту.
Сказать что я удивлена, значит ничего не сказать!!! Вечером робот еще и радостно сообщил, что нет оплаты до 25- будет отключение 26-го!
Кто-нибуть слышал об этом новвоведении Ростелекома? Почему я узнаю об этом случайно?
P.S.Я так понимаю, что мой дом и еще несколько адресов попали в это пилотный эксперементальный проект в этом месяце. | |
Метки: Интернет Добавь отзыв в Справочник: РОСТЕЛЕКОМ, ОАО
В новостях: 11.10.2012 Представитель «Ростелекома» : электронный способ получения счетов помогает сберечь лесные богатства
Посетителей: 28304
Общая оценка темы 2
| | 0 | 40 Обратитесь в офис Ростелекома г. Ухты и откажитесь платить авансы и их перестанут Вам выставлять.
| |
| | 0 | а уменя уже 4 месяц приходят только смс, устала ругаться с ними (и туда ходила и на сайте писала) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)