Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2078669
Общая оценка темы 9
| | -2 | 319. Куда, в Сбербанк, Газпромбанк?! | |
| | 0 | Да наверно уже водопровод замерз,В квартире может быть и положительная температура,а в подвальных помещениях сравнялась с уличной.
Правда пост №25 дает дельный совет вот здесь http://www.uhta24.ru/novost/?id=6317 | |
| | 1 | 319 Я тоже сомниваюсь что там им бы отказали, у аварийного поезда огромные возможности, но их привлекают только сейчас, млин просто кто то... сопли прожевал, а при нормальном подходе и без тихушек все бы в субботу разрулили и отопление бы не разморозили и народу столько бы не гнали, все решаемо в пределах Ухты, с ее то ресурсами. Ущерб сумашедший, а сколько еще предъявят пострадавшие жители. А с Него как с гуся вода. | |
| | 1 | 323 не думаю,теплосети древнии и дряхлые,пока работали,так и работали,а стоит только тронуть эту труху,пока все заново не переделаешь,не остановишься.Ну а сейчас добавится водопровод,канализация.Стены у домов остыли и набрали влаги,когда включат отопление возможны аварии с электрикой. | |
| | 0 | При включенном отоплении в школе №-14 очень холодно | |
| | 0 | Нужно несколько суток,что бы отогреть промерзшее помещение. | |
| | 2 | 323-еще раз попробуем пофантазировать
можно было бы обратиться к луку и газу. об этом говорилось на первой странице постов сразу же. Но для того, чтобы пригнали технику-нужна команда. не дядя же Вася, газосварщик ее даст.
значит. раз авария, а тем более такая, то создается штаб.
по закону, в случае ЧС (это же ЧС, так?!) начальником штаба является мэр (вспомните крымск-мер,сказал заму, зам сказал зам заму, тот замзаму зама.......)Вот от него и должна пойти команда-ситуевина такая-то, нам нужны ППУ, ставим в магистарль и хреначим мужики до победного.
но магистраль то рваная!!!!!! дыра на 50 кубов воды суточно!!! вы представьте, что ежедневно в воздух вылетает железнодорожная цистерна теплоносителя!!!Поэтому ППУ не выход.
вот отсюда и такая ситуевина.
теперь про помощь -да кинули клич. но газ и лук только у себя все программы выполнили. только только. конец года, ремонты, плановые ремонты, подготовка к отопительному....
на складах сейчас ноль. я вам уверенно говорю. отдаем последнее из резерва и если завтра в сортире газа потечет батарея, поменять ее будет не на что.
ни мэр, ни сорока, ни разу думается не принимали участие в штабах по ликвидации. поэтому сразу принять верное решение может не смогли, а может другого выхода не было, кроме как глушить котел и сливать систему. раз зациклить ее не получается.
сейчас только и остается что возмущаться
про масс-медиа и ваше желание заявить о себе: а вы представьте на секунду, только на секунду задумайтесь, что таких поселков как водный и югер по стране тысячи!!!! десятки тысяч, сотни!!!!!! вы можете представить себе, что если только взять с погрешностью процентов 10 на всю страну, то это значит, что такие аварии происходят ежедневно!!!! ежедневно тысяча, две, три.... шесть остается без света, тепла, воды, газа, транспорта, связи.....
А в этот момент вечером нация смотрит малахова и репортажи про Сочи и новый электропоезд.
Вот и думайте в следующий раз, зависит от вас что-то, или нет. как к вам относятся-как к гражданам великой, могучей и необъятной, или как к электорату.
ходите вы, голосуете, или только жалуетесь другу другу, про то, что опять, здесь, у нас....
а если задуматься.... | |
| | 0 | #327 Вот и думайте в следующий раз, зависит от вас что-то, или нет. как к вам относятся-как к гражданам великой, могучей и необъятной, или как к электорату.
ходите вы, голосуете, или только жалуетесь другу другу, про то, что опять, здесь, у нас.... золотые слова!!! от себя добавлю спасение утопающего, дело самого утопающего! | |
| | 0 | Все правильно,но все ж хочется верить на слово властям.
Мэр Леонов попадает,он не причем,но отвечать ему. | |
| | 0 | 314, а "мафия" тут при чем? Если конкретные люди дали указание не регистрировать вызовы граждан от туда там где нет ЧС. "ЧС нет, так при чем тут МЧС?" Только видео и фото смогут хоть как-то обличить людей которые скрывают эту трагедию. "Министр" как Вам дышится сейчас? | |
| | 0 | Да вроде как ЧС то только в воскресенье обявили и то наверное под вечер, почему собственно и МЧС из Сыка примчало, а на этот момент система уже промерзла и далее все по хронологии... ((( Мафия - игра такая есть, ну вообщем... , да ладно. | |
| | 0 | Водненцы,ну что там творится?дали отопление кому нибудь? | |
| | 0 | 331, а ЧС объявлено? | |
| | 1 | #329 непрчём здесь мы! платили годами вовремя, даже терпели когда тарифы росли. поверили осенью что посёлок готов к отопительному сезону. кстати этот сезон конкретно в моём доме начинается 15-20 октября, а заканчивается 5 апреля. | |
| | 0 | 334 Гаргона,не спорю,извините пожалуйста! | |
| | 0 | выше был сценарий описан..
платишь, платишь... платишь платишь....
лови дыру. | |
| | 0 | и вот очень хотелось бы увидеть хронологию ликвидации.
когда был организован штаб, кто возглавил, какой план мероприятий по ликвидации был утвержден и кем...
чтоб понять. | |
| | 0 | УВАЖАЕМЫЕ ВОДНЕНЦЫ! ЧЬИ
КВАРТИРЫ ПОСТРАДАЛИ ОТ
ОТСУТСТВИЯ ОТОПЛЕНИЯ И У КОГО
ЧТО ЕСТЬ ПОКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ
ЭТОГО. СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ ПО
ТЕЛ: 794-738. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС
БУДЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ. "ОДИН В ПОЛЕ
НЕ ВОЙН" (с) | |
| | 1 | котельная без автоматики НО, платили и платить будете | |
| | 0 | По России 1 в местных новостях сыктывкарцы показали сюжет про водный... | |
| | 0 | У леонова на страничке все хорошо,всех подключили. | |
| | 0 | Как минимум 10 домов еще без отопления(по опрлсу знакомых) | |
| | 1 | ко мне домой приезжали журналисты из прог. день. снимали, говорили с моей мамой(я была на работе) сказали что завтра покажут( может даже и в России) | |
| | 0 | #342 у меня предложение: что бы ни кто не гадал сколько подключено и сколько осталось давайте вывешивать плакаты с надписью У НАС ХОЛОДНО! | |
| | 0 | #340 скиньте ссылку пожалуйста. | |
| | 0 | Проще сделать перекличку на сайте и вывесить список. Гагарина 11 без тепла - 80квартир | |
| | 0 | 345 я по телику смотрел... смотрите в следующем выпуске, повтор будет | |
| | 0 | Ленина 1а; 1б;1г; 1ж | |
| | 1 | ленина 2 подключено! потому что там живёт мастер из жилкомхоза!!!! | |
| | 0 | Гагарина 19 все 70 кв. так же без тепла. | |
| | 0 | Гаргона, позвоните мне 794-738. | |
| | 0 | а что у всех остальных потеплело? | |
| | 0 | Данная ситуация продолжает развиваться только по халатности и безответственности руководителя администрации.Во все времена когда случались аварии ,власти города обращались сразу же за помощью в Ухтатрансгаз,помощь газовиками представлялась оперативно и безвозмездно. | |
| | 0 | Из Ухтаводоканала слесаря едут на помощь.Заставили. | |
| | 0 | #354 сочувствуем... | |
| | 1 | 354 а ведь у них уже есть договоренность,в послерабочее время людям оказывать услуги.Кредиты всем надо оплачивать.Коломы срываются-срываются планы.И как всегда страдают работяги | |
| | 1 | Гагарина 1 подключили,батареи горячие. | |
| | 0 | примите наши поздравления! | |
| tact администратор 11 декабря 2012, 20:02 #359 | 0 | По состоянию на 19:00 11 декабря
Запущено 5 жилых домов, в которых проживает 128 человек (на 15:00 были частично не подключенными к теплу 11 домов. ). Аварийно - восстановительными бригадами продолжаются работы по восстановлению внутридомовых систем теплоснабжения. Всего задействовано 24 бригад численностью 219 человек и 25 единиц техники.
МЧС | |
| | 0 | какого ляда мой комент удалили И тут тоже рихтуют.по возможности у когоесть видио ифото пишите на сайт президента россии. не дайте спустить дело на тормозах.в сми информацию скрывают. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец, почему Англия...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2481)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)