Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14503381
Общая оценка темы 43
| | 5 | Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер... | |
| | 1 | Если найти истину в водке не удаётся, добавьте портвейна. Истина обязательно выйдет наружу. | |
| | 3 | Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! | |
| | 1 | Кошечка с котиком играют в прятки...кошечка котику говорит - Если ты меня найдешь,то ты меня трахнешь, а если не найдешь, то я за той трубой! ))) | |
| | 8 | Строители олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света в 2012 году. | |
| | 8 | По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Хули ты стесняешься, разгонись да вдарь как следует!" | |
| | 8 | - Что бы ты дал человеку, у которого всё есть?
- Я бы с удовольствием дал ему в морду! | |
| | 9 | - Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... | |
| | 3 | Конца света 21 декабря 2012 года может и не будет, но гулянка будет грандиозная | |
| | 0 | - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! | |
| | 8 |
- Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти.
- Долго?
- Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается?
| |
| | 16 | Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. | |
| | 12 |
Жена ластится к мужу:
- Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?
| |
| | 8 | Каждая мать надеется, что ее дочь бyдет счастливее в бpаке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится yдачнее своего отца.
| |
| | 0 | Парень с девушкой занимаются любовью на квартире парня. Неожиданно возвращаются его родители. Мысли каждого участника ситуации:
Парень: Ну, вляпался.
Девушка: Теперь он женится!.
Отец: А она – ничего.
Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!
| |
| | -5 | Две мухи,зашедшие в ресторан делают заказы.
Одна:
-Мне пожалуйста дерьмо с чесноком.
Вторая:
-А мне без чеснока,не люблю когда изо рта плохо пахнет | |
| | 12 | Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить ?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! | |
| | 10 | Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
-Куда у вас тут ночью сходить можно?
-В ведро! | |
| | 4 | - Дорогая, у нас есть что-нибудь к чаю?
- Да, там пончики есть.
- Сама ешь свои тампончики. | |
| АФ (МодеРаптор) 22 ноября 2012, 17:53 #2860 | 6 | ха-ха-ха - Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... — А кто это такой? — Наш паталогоанатом... | |
| АФ (МодеРаптор) 22 ноября 2012, 17:55 #2861 | 9 | ха-ха - Я очень боюсь летать на самолетах…
— А я очень на поездах боюсь.
— На поездах-то чего?
— Ну прикинь, летящий поезд… это ж обосраться можно! | |
| | 7 | 22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу. | |
| | 4 | Если вы ударили человека по левой щеке и он после этого подставил вам правую, ударьте его еще раз по левой. Чтобы не умничал! | |
| | 2 | Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в
прихожей, включили автоответчик,
накрыли попугая, выгнали кошку во
двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь,
кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят,
можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на
попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить
животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за
ней. В это время жена, садясь в такси, говорит что муж сейчас
вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной
ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. -
Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать
вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь
в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и
выкидывать во двор! | |
| | 5 | Уезжая в командировку, муж серьёзно ошибся, сказав жене на прощание не "До встречи", а "Давай!". | |
| Жук тракторист 23 ноября 2012, 14:16 #2866 | 13 | Змея укусившая Николая Валуева - встретилась с ним взглядом и отсосала яд обратно. | |
| Жук тракторист 23 ноября 2012, 14:26 #2867 | 12 | Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
| |
| Жук тракторист 23 ноября 2012, 14:28 #2868 | 10 |
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у нее, кроме вас, никого нет
| |
| | 6 | Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! | |
| | 1 | - Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его? А-то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча
- Бля...
- Говорит, что он 'скучала без тебя этой ночью'
- Вещи мои собрала?
- Сам соберешь. Под окном валяются. | |
| Жук тракторист 23 ноября 2012, 16:17 #2871 | 3 | Руководство МТС боится сказать Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе. | |
| | 9 | Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- звоните! Будем искать вместе! | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2012, 08:10 #2873 | 2 | - Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец - вся в маму!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2012, 08:12 #2874 | 3 | Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена...
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну, сцука! Найду - убью!!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не трахаться? | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2012, 08:13 #2875 | 13 | Звонок в дверь. Открывает хозяин. На пороге красивая еврейка. - Здравствуйте, вам кого? - Шалом! Это вы вчера спасли нашего сынишку, когда он упал с моста в реку? - Да, это я... - А кепочка, где? | |
| | 8 | - Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..!
- Папа, Александр сыт..!
- Александр, не ссыте, проходите! | |
| | 4 | Анечка, привет ! Как дела ? Замуж ещё не вышла?
- Да какое замуж ? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей !
- Не зовут ?
- Не зовут... | |
| | -6 | Теплый, неожиданно погожий, солнечный осенний день. Я, жена, и обе дочки выходим на прогулку. Маленькая - девять месяцев - в коляске с женой, старшая - почти четыре - идет со мной, пока что за руку, потом перекачует на плечи. Останавливаемся, ждем пока проедут машины. Старшая смотрит на меня, на мои джинсы, на карманы джинсов, потом резко и неожиданно хлопает по ширинке.
- Папа, что у тебя тут?
- Пипи. Ну что я могу ответить?
Момент раздумия.
- А почему она у тебя такая большая?
Хватает присутствия духа ответить:
- Маме повезло.
Потом я становлюсь совершенно нефункциональным. Жена сидит у коляски. Дети смеются, не понимаю почему, так как родители ржут.
Теперь не могу не указать жене на то, что достоинсва ее мужа настолько очевидны. | |
| | 6 | Знай наших!
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport. | |
| | 8 | Покупайте батарейки "Дети Прокурора"! - "Дети Прокурора" - сядут не скоро! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)