Тема: Умерла Валерия Новодворская Retry 12 июля 2014, 20:12 | | Кто-то горестно взодхнет, кто-то вздохнет с облегчением... Женщина была довольно меметичная и, несомненно, оставила след в этой жизни. Второй такой не будет. | |
Посетителей: 150996
Общая оценка темы -4
| | 3 | | |
| | 6 | у этой женщины явно не все было в порядке с головой | |
| ang 12 июля 2014, 20:46 #3 | 1 | Может это и нехорошо так говорить-прости Господи но мне нисколько не жаль ее | |
| | 3 | Как говорится , про покойников говорят или хорошо или ничего , я за второй вариант....... ...... | |
| Жук тракторист 12 июля 2014, 20:54 #5 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 5 | Жук, мне порой кажется, что вас очень сильно травмировали в детстве...Человек умер..это чья то мама, сестра и т.д....Ужас.. | |
| | -1 | Кажется у нее нет детей....Может путаю... | |
| | -1 |
-
Украина — это та Русь, которая осталась дома.
-
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!
-
За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…[1]
-
Это хуже даже, чем фаллоимитатор. Просто хуже, намного. Понимаете: от использования этого предмета, который я никогда в жизни не видела, но мне говорили умные люди, просвещённые, что от этого дети не родятся. Да, и что даже если вы купите себе резиновую куклу в магазине сексуальных принадлежностей, и будете с ней проводить очень много времени, у вас не появится ребёнок. Да, она вам обед не приготовит. Вот. Нам суют подобные предметы, и самое интересное: это устраивает всех[2].
-
…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. [1]
-
Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакальнодепрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! … Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми? [3]
-
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков. [4]
-
Учебников такого уровня в России пока нет, но есть эквиваленты. Есть «Архипелаг», есть Конквест «Большой террор», есть Автораханов, есть Иван Солоневич «Россия в концлагере» (в ответ на просьбу посоветовать адекватный учебник по истории России). [5]
-
США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.[6]
-
Нет смысла называть наш лагерь демократическим. У нас там не только демократы, во главу угла ставящие волю народа и право большинства, а также Конституцию и процедуру. Глеб Якунин — демократ. А Виктор Миронов? А я сама? А казаки? Они что, тоже демократы? Наш лагерь — это лагерь белых. [7]
-
В стране идёт гражданская война между тысячелетним прошлым и хрупким, невероятным будущим, но теперь лагерь белых почти излечился от традиционализма и сознательно рвётся на Запад, как к недосягаемой ёлочной звезде… Поэтому нас и назвали демократами, хотя я лично, например, либерал и не согласна ставить мировые вопросы на всеобщее голосование. [7]
-
Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется… [8]
-
Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление. [8]
-
Вот придет 2012-й год, ну и за Путина проголосует 129,1%. (говоря о демократии в Чечне).
|
Спасибо, партия, тебе[9]
За всё, что сделала и делаешь,
За нашу нынешнюю ненависть
Спасибо, партия, тебе!
Спасибо, партия, тебе
За всё, что предано и продано,
За опозоренную Родину
Спасибо, партия, тебе!
Спасибо, партия, тебе
За рабский полдень двоедушия,
За ложь, измену и удушие
Спасибо, партия, тебе!
Спасибо, партия, тебе
За все доносы на доносчиков,
За факелы на пражской площади
Спасибо, партия, тебе!
За рай заводов и квартир,
На преступлениях построенных,
В застенках старых и сегодняшних
Изломанный и черный мир…
Спасибо, партия, тебе
За ночи, полные отчаянья,
За наше подлое молчание
Спасибо, партия, тебе!
Спасибо, партия, тебе
За наше горькое неверие
В обломки истины потерянной
В грядущей предрассветной мгле…
Спасибо, партия, тебе
За тяжесть обретенной истины
И за боев грядущих выстрелы
Спасибо, партия, тебе!
|
| |
| | 4 | как полезны темы на у24... некоторые даже в вики заглядывают... и колипастят для остальных... | |
| | -3 | шеварнадзе....новодворка.....ждем продолжения праздника - немцов, макар, парашкин, черножопик | |
| | 2 | 16 нельзя так думать, пусть живут и зравствуют | |
| Жук тракторист 12 июля 2014, 21:20 #12 | -2 | У нее не было детей. Она девственна. Ушла душа неугомонная и хрен с ней. | |
| | -1 | какой ажиотаж ...как коршуны слетелись.... | |
| | 3 | Ну умерла так умерла- земля ей пухом и не хайте её душу !Все там будем . | |
| | -2 | да за её высказываия при жизни язык бы отрезать | |
| | 0 | вот что значит от русского мужига отказаться...кони двиниш нахрен.. | |
| | -1 | Справи да ну тебя на =..дальше сама знаешь ! | |
| | 0 | отмучилась | |
| | 1 | Дебилы... О умерших только хорошо, либо ничего.... | |
| | 0 | тогда молчим | |
| | 2 | Дикая была женщина...Но интересный персонаж...Для психиатрии... | |
| | -4 | Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго, преставившагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся его согрешения вольная и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя. Аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога, Тя в Троице славимаго, верова и единицу в Троицу и Троицу во единице, православно, даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди и веру, яже в Тя, вместо дел вмени и со Святыми Твоими, яко щедр, упокой. Несть бо человек, иже поживет и не согрешит; но Ты еси един кроме всякаго греха, и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот и человеколюбия; и Тебе славу возсьшаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | 0 | это тот человек, который не стеснялся быть самим собой, которого увлекало тупым баранам доказывать, что они тупы и они бараны и зачастую от этого страдал. Это был тот человек который не боялся быть не популярным и быть в меньшинстве. С Новодворской во многом можно было не соглашаться, но то что этот человек явление эпохи- это абсолютно точно. Буквально вчера обсуждал ее личность с коллегой по работе и вот те на... | |
| | 3 | Эпоха Новодворской... Вы явно ее переоценили...Она реально нестабильна и психически неуравновешенна... | |
| | 1 | | |
| | 0 | Прощай, "КОММУНЯКА" | |
| | 2 | 39. низя так- покойся с миром .! Нехристи . | |
| | 0 | 40. Она так говорила о коммунистах. | |
| | 0 | Кем бы она не была- она усопла ! И всё .... | |
| | 2 | Да оставьте тетку в покое, зачем их дергать с того света.. | |
| | 1 | не завидую я ей сейчас...за слова и поступки все ответим | |
| | 3 | "о покойниках - или хорошо, или ничего"....
здохла злобная тварь, испражняющаяся при жизни на мою Родину.....мир этому праху | |
| | 2 | За ее слова нормальный русский бы удавил ! Сдохла,туда и дорога! | |
| | -4 | Все дело в том, что человек умер, а вы кипешуете и орете "сдохла, туда и дорога". Значит человек оставил след и в вашем мозгу. Вы то помрете, никто кроме родных и не почешется даже. | |
| | 8 | Лектор#50Гитлер и Бандера тоже имеют место в моей памяти, ночью меня разбуди - я расскажу про них без запинки.
Ты хотел бы память в таком свете? Их еще веками не забудут.
Новодворская называла русских гноем на теле мира, она была права? Ты ее поддерживаешь? У тебя в паспорте на "КО", "ГА(БА)" или на "ИВ" случайно фамилия не кончается? | |
| | 2 | 51 Дилан, я говорю лишь о смерти человека, без привязки к персонажу. Говорят же, "о мертвых либо хорошо, либо никак". | |
| | 0 | А что мы тогда Гитлера ругаем, он же помер ,бедолага...Давайте вспомним о нем хорошее...
Телка у него ничо была, Ева Браун которая... | |
| | -5 | Гитлера да, ругаем... А первое лицо цитирует Гебельса. | |
| | 5 | краткий ликбез
О мертвых или хорошо, или ничего - высказывание древнегреческого мудреца Хилона (VI в. до н.э.), причём оно было не окончательной его мыслью по этому поводу, а только началом рассуждения из трёх фраз:
1) «De mortuis aut bene, aut nihil» (О мертвых или хорошо, или ничего).
2) «De mortuis aut bene, aut male» (О мертвых или хорошо, или плохо).
3) «De mortuis — veritas!» (О мертвых - правду!)
Земля стекловатой.
"А теперь - Горбатый!" | |
| | 0 | Давно пора... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)