Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14513869
Общая оценка темы 43
| | 7 |
Оля каждое утро приносила мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, то утро начиналось с пива.
| |
| | 17 |
"....Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке и другие приколы...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"..."
| |
| | 4 | Мальчик, которому мама, застегивая курточку, нечаянно прищемила молнией подбородок, наглухо зашил ширинку.
| |
| | 9 | Россия ответила на санкции США...
Депортировала всех колорадских жуков на историческую родину. | |
| | -2 | После бани навеяло...:
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
| |
| | 22 | Классное лето на севере - вчера обгорели плечи, сегодня отморозил ноги :) | |
| | 16 | Из объяснительной в полицейском участке:
"...Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её грудь.
Она вдруг спросила:
- Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так..." | |
| | 6 | Шеф-японец неплохо говорил по-русски, но, традиционно для японцев, не выговаривал букву "л", заменяя ее на "р".
Секретарь первое время дергалась, когда босс говорил ей:
- Маша! Надо высрать факс!
А потом попривыкла и спокойно отвечала:
- Ну, раз надо - так высрем... | |
| | 6 | Вау,у тебя новый парень?
-Нет,я стираю его лаской!) | |
| | 7 | Оказывается, русофобия отлично лечится. Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь: "Ще не вмерла...", надевает Георгиевскую ленточку и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить) | |
| | 11 |
4:50 утра — класс! могу еще поспать…
6:45 — …надо вставать…
6:57 — …встаю на счет три…
Раз…два…
10:40 — твою мать!
| |
| | 10 |
В лифте, на последнем этаже:
— Вниз?
— Нет, *****, в бок!
| |
| | 18 |
Этот неловкий момент... .
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу)
| |
| | 8 | - Мертвое море знаешь?
- Да.
- Путин убил! | |
| | 11 | — Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Вова звонил.
— Что значит "если..."?! | |
| | 14 | — Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение.
— Чувак, это Россия. Я бы ещё и наверх посмотрел! | |
| | 5 | Бабка спрашивает деда:-"кто бражку выпил?".
Дед отвечает:-"домовой!"
Голос из за печки:-"Не π3ди" | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 23:00 #5258 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Звонок на радио "Шансон"
Детский голос :
-У меня длук уехал в лагель.Поставьте ему песню "А Селёга уехал отдыхать в лагеля " | |
| | 1 | Жена уехала в отпуск. Давно домой не звонила. Недели три. Дома муж остался. Одичал совсем. Вдруг-звонок.
-Дорогой, здравствуй! Я скоро возвращаюсь!
-Ну...это... здорово!
-Ой! Я так соскучилась! Как дела? Как наш котик Васька?
-Ну... это... сдох!
-Ах! Ох! Как так!? Неужели!? О Боже!! Зачем ты мне так это все неожиданно говоришь!? Неужели не мог подготовить меня к столь страшной вести!? Неужели не мог сказать, например: " смотрю в окно, вижу-Васька ползет по крыше, ой, вижу-сорвался, ой-зацепился, висит, ой, упал, наверное умер..."... Ну ладно... как там мама?
-Ну...это... ползет по крыше... | |
| | 8 | Мимо постов ДПС все едут медленно, потому что гаишники,как дети. Могут выбежать на дорогу неожиданно. | |
| | 4 | Просыпается студент утром. В голове шум и одна мысль: -Чёрт, сегодня же экзамен.
Еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию . Никого не узнавая, берёт билет , садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева, справа. Списывает спереди сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдаёт бумажки.
-Ладно, за то, что вы здесь написали, три балла я вам поставлю. Устроит?
-Да.
-Давайте зачётку...Многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий-никогда. | |
| | 5 | Попали на необитаемый остров русский, белорус и украинец. Русский сразу кинулся дом строить, белорус огород копать, ну а украинец шлялся где-то. Настала осень, белорус говорит русскому: мол у тебя дом, у меня картоха, самогонки нагоним, сказка! Сидят, пьют, картохой закусывают...
Стук в дверь. Открывают - а там украинец:
-Здоровеньки булы, я ваш новый участковый | |
| | -5 | Заминусуйте меня ну анек интересный:
Встречаются два рыбака на рыбалке:
- Здорово !
- Здорoвo ! Как дела ?
- Да нормально - вот женился недавно..
- Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то - красавица, наверно ?
- Ты знаешь, честно говоря, страшная - хуже не бываeт.
- .... ну, тогда готовит пальчики оближешь ?
- Да не..В столовой рядом лучше кормят.
- .....ну, тогда в постели - сказка ?
- Да ничего особенного - бревно бревном.
- ...Слушай, а че ты тогда на ней женился ??
- Дa понимаешь, у нее глисты... А на них плотва знаешь как идет !! | |
| | 5 | Чтобы ввести санкции против Сбербанка, странам Евросоюза пришлось отстоять двухчасовую очередь :) | |
| | 7 | Нас в детстве не могли загнать домой, чтобы мы хотя бы поели, теперь детей не могут выгнать на улицу, чтобы хотя бы подышали :) | |
| | 5 | Как же быстро развивается интеллект техники!
Робот пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек.
Второго – методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом.
А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер :) | |
| | 7 | Мужик опаздывает на встречу с Заказчиком. Въезжает на очень плотно забитую стоянку в попытке найти себе парковочное место. Безуспешно проехав 2 круга вокруг стоянки останавливается.
Вскидывает руки в небо и молвит: "Господи, если ты поможешь мне я на месяц брошу пить и курить".
И тут чудесным образом не далеко освобождается парковочное место.
Мужик подъезжая к нему приподняв газа вверх: "А всё , не надо, уже нашёл..." | |
| | 7 | В кабинет травматолога пришел проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травматолог:
- Коллега, у нас тут травмпункт, а не кукольный театр! | |
| | 0 | -Я все дерьмо из тебя выбью!
-А можно клизму молча ставить?! | |
| | 3 | В лифте поднимаются русский и американец.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
— Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
— А у нас в лифтах не курят. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 | Не хочешь садиться на диету сама, так Путин тебя посадит! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)