Тема: Геополитика. Война против России. Oblom 02 декабря 2013, 20:36 | | Хотя тему связал с Россией, считаю актуальным начать обсуждение с того, что происходит на Украине. Понятно, что все СМИ обычно показывают то, что нужно их хозяевам, но в данном случае и без СМИ становится все понятно. Нас не хотят видеть как сильное государство, если вообще хотят видеть на политической и географической карте. | |
Метки: Политика
Посетителей: 1516571
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 0 | 279. Ну, это уж совсем хрень: что бы выдать Вам муниципальную землю, МОГО должно создать всю инфраструктуру этого массива строительства... из чьих, извиняюсь, денег и урезания муниципальных услуг? Я лично - не "За"...Для всей Украины у нас земли не хватит...пусть Ваш президент под все свои поручения деньги дает, как говорил Шаймиев: центр очень легко делегирует полномочия, и очень трудно дает средства | |
| | 0 | 281 а из чьих у нас олимпиады проводятся? Из марсианских. Только вот я думаю. если олимпиада всего в 10000 рублей на каждого россиянина обошлась, во сколько обошлась бы подготовка участков по всей стране для много детных? И еще вряд ли президент сказал и все забыли. На его хотелки обычно выделяют деньги, которые закладываются в бюджет | |
| | 0 | Из московских, .....если принять, как реальность, что уже отобрали в нарушение Конституции....Статья 9...
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.....то какая лично мне разница? Только и остается, что презрительно брюзжать....
| |
| | 0 | "На его хотелки обычно выделяют деньги" - Да? ну , теперь окончательно всё срослось: украинец-кормилец из администрации президента | |
| | 0 | Не знаю, что и где у вас там срослось, но это именно так по высказываниям самого президента. | |
| | 0 | Мда... Самое время поговорить об индивидуальном строительстве в степях джанкоя | |
| | 0 | 277 Вы всерьез полагаете, что для Вашей писанины требуется литературный критик? Полагаю, корректора найти не получится. Если Ваша рваная и буссмысленная речь и имеет сходство с литературой, то только в контексте "Москвошвея, москвошвея... Еще парочку...".
С каких это пор боевой корабль стал средством доставки? Десантный корабль имеет средства защиты и является самостоятельной боевой единицей.. Военспец из Вас тоже не ахти. | |
| | 0 | Тонировщик, а не пора ли Вам затонировать телевизор? Эдак вглухую, на манер даг-авто. И шумоизоляцию зомбоящика до кучи произвести. | |
| | 0 | 287-вы всерьез полагаете, что кто-то будет отвечать на ваш идиотизм и вступать в препинания? Лазер для сбития беспилотников-охренеть, какое грозное орудие, а плавать само не умеет. | |
| | 0 |
По данным военного ученого капитана первого ранга запаса Андрея Шалыгина, в СССР одновременно велись работы по созданию космического аппарата «Скиф», способного нести на себе лазерную пушку и обеспечивать ее достаточной энергией. Программу курировал тогдашний министр общего машиностроения Олег Бакланов. Во втором квартале 1987 года должен был состояться запуск этого аппарата. Однако на ту беду на Байконур приехал Горбачев, вполне возможно, с целью закрыть именно эту беспокоящую США программу. Он собрал космическую элиту СССР в конференц-зале и заявил: «Мы категорически против переноса гонки вооружений в космос и покажем в этом пример».
http://nnm.me/blogs/ashkaa777/novoe_oruzhie_rossii_boevye_lazery/
| |
| | 0 | 289 "в препирания". Таки да, Вы же вступили.
А что "само" плавает? "Синева" многострадальная? Любопытный критерий оружия. | |
| | 0 | «Евромайдан» в Киеве серьёзно повлиял на настроения парламентариев в России. В Государственной Думе сошлись в рукопашной схватке два депутата. Подобными событиями была богата история Думы первых созывов, но за последнее время от подобного накала политической дискуссии россияне уже успели отвыкнуть.
Добавляет пикантности ситуации то обстоятельство, что противниками оказались представители одной партии, причём правящей. Конфликт возник между депутатами «Единой России» Алексеем Журавлёвым и Адамом Делимхановым.
Правда, потасовка возникла не в зале заседаний, а в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы, примерно в 17:45 по московскому времени.
Один из участников конфликта, Алексей Журавлёв, рассказал «Коммерсанту», что именно стало причиной столь острого непонимания. Прежде всего, чеченцу Делимханову крайне не понравился депутатский запрос Журавлёва, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века. Также разгневали соратника по партии некоторые твиты Журавлёва, в которых тот ставил под сомнение и другие действия властей Чечни.
| |
| | 0 | 290 Это из "Слова о полку Игореве"? | |
| | 0 | Орбитальный спутник с лазерным вооружением... Это правда очень смешно. Как они проблему фокусировки решили на таком расстоянии? Рисуночек впечатляет. Почему на МКС до сих пор не стоит такая вундервафля??? :-) | |
| | 0 | 292 Хватит уже, боян порвался. | |
| | 1 | Аэромедвед идите лучше вохровцев дрючьте. | |
| | 1 | Что еще на закате СССР разрабатывалось такого-этакого: орбитальное ионное орудие, БТС-интерфейс синхронизированный с мозгом солдата, нейроусилители, боевые экзоскелеты, плазменные винтовки, реактивные ранцы для десанта? Очень интересно почитать... | |
| | 0 | 296 Я в отпуске. В ВОХРе праздник. | |
| | 1 | Скиф весит 80 тн. Для его доставки была разработана энергия. Препинания, препирания.. Я сознательно не обратил внимание на пост 287, где литературный самозванец не попадает в ноты. Тролль то ручной. Жрет что дают. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 300 Не могу посмотреть. Скажите что там. И на каком канале показывали. :-) | |
| | 0 | 301 Н каналах этого не показывали. Рассказать, что там? Но лучше один раз увидеть. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 302 Да, будьте добры. Смогу посмотреть только через неделю...:-( | |
| | 0 | 294 Это не рисунок, это было. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 290 Потрудитесь читать хотя бы тройку первых комментов к перепечатываемым опусам. Приведу один:
Ну, блин, "свободная пресса" http://svpressa.ru/society/article/40666/?from=0 где это все опубликовали, — повела себя некорректно. Ставят интервью со мной (Андрей Шалыгин — это я и есть), но я о нем даже и не слышал. Вырвали из контекста материала несколько кусочков, причем столетней давности... А мне даже и не звонили и ничего не спрашивали. Нормально девки пляшут. Только что вышло 2 фильма с моими комментариями и конкретным рассказом о конкретных системах, а это все — бла-бла-бла пятилетней давности по совсем другому поводу была... Не пресса пошла, а хрен знает что...
Андрей Шалыгин | |
| | 0 | Потрудился, прочитал. Ни о чем! Верю в народную мудрость - мастерство не пропьешь.
Аэромедвед, а вы местный сайтовский критикан - обсирало?
| |
| | 0 | 30 А Вы местный обтекало?
Извольте выражаться грамотно, в рамках общественной морали и на "Вы". | |
| | 2 | 09 Какой смешной Вы ) | |
| | 0 | 310 Удовлетворен. Хорошо, что не вызвал у Вас слез. По теме у Вас все? Всего хорошего. | |
| | 0 | люфттраген удовлетворен))) | |
| | 7 | | |
| | -3 | Один ватник пришёл,где остальные ?? | |
| | 0 | | |
| | 1 | Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки. Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия - объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой "оранжевых" технологий, и его анализ механизма "отъема власти" не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой. К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянскому народу. "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича. | |
| | -1 | | |
| | 0 | Ничего себе, ДеА это кто??? Хотел ей ссылочку скинуть, а ника ДеА в теме уже нет. Ну тем не менее эта ссылка о возможной судьбе Украины, на примере Югославии. Тем более, я где то в теме напоминал, что похожая ситуация развивается. http://www.youtube.com/watch?v=w1z360UwfL0 | |
| | 0 | Стареете АЕ. Темы путаете. | |
| | 0 | ДеA: Стареете АЕ. Темы путаете.. Чур меня, ДеА привидение!!!! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2012 год Может это кли...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (12)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)